. .

Gemeindebrief

Auf dieser Seite finden Sie die jeweils 5 letzten Ausgaben unseres Gemeindebriefs zum Download als PDF. Ältere Ausgaben stehen im digitalen Archiv der Zentral- und Landesbibliothek zum Download bereit: Link

Gemeindebrief Februar/März 2017

Am 5. Februar 2017 erscheint die 96. Ausgabe unseres Gemeindebriefes. Sie finden ihn dann wie immer in den einzelnen Kirchen und Gemeindehäusern kostenlos zum Mitnehmen oder jetzt schon hier zum Download als PDF. Schreiben Sie uns bitte Ihre Meinung dazu an gemeindebriefping@ekpnpong.de...   mehr »

Gemeindebrief Dezember 2016 / Januar 2017

Am 27. November 2016 ist die 95. Ausgabe unseres Gemeindebriefes erschienen. Sie finden ihn wie immer in den einzelnen Kirchen und Gemeindehäusern kostenlos zum Mitnehmen oder hier zum Download als PDF. Schreiben Sie uns bitte Ihre Meinung dazu an gemeindebriefping@ekpnpong.de Ein...   mehr »

Gemeindebrief Oktober/November 2016

Am 2. Oktober 2016 ist die 94. Ausgabe unseres Gemeindebriefes erschienen. Sie finden ihn wie immer in den einzelnen Kirchen und Gemeindehäusern kostenlos zum Mitnehmen oder hier zum Download als PDF. Schreiben Sie uns bitte Ihre Meinung dazu an gemeindebriefping@ekpnpong.de Ein großes...   mehr »

Gemeindebrief August/September 2016

Am 31. Juli 2016 ist die 93. Ausgabe unseres Gemeindebriefes erschienen. Sie finden ihn wie immer in den einzelnen Kirchen und Gemeindehäusern kostenlos zum Mitnehmen oder hier zum Download als PDF. Schreiben Sie uns bitte Ihre Meinung dazu an gemeindebriefping@ekpnpong.de Ein großes...   mehr »

Gemeindebrief Juni/Juli 2016

Am 29.05.2016 ist die 92. Ausgabe unseres Gemeindebriefes erschienen. Sie finden ihn wie immer in den einzelnen Kirchen und Gemeindehäusern kostenlos zum Mitnehmen oder hier zum DOWNLOAD als PDF. Schreiben Sie uns bitte Ihre Meinung dazu an gemeindebriefping@ekpnpong.de Ein großes...   mehr »