. .

SMS-Unterstützung für den Gemeindebrief

Spenden Sie 2 Euro für den Gemeindebrief.
Vielen Dank!

Senden Sie einfach eine SMS mit dem Kennwort:
EKPN
an die Nummer: 8 11 90

Eine SMS kostet 2,- Euro zzgl. der normalen Transportgebühr.
Davon gehen 1,83 Euro direkt an die Ev. Kirchengemeinde Prenzlauer Berg Nord.

Achtung: Wird z.Z. nicht von 1&1-Mobile unterstützt!

Gemeindebrief

Auf dieser Seite finden Sie die jeweils 5 letzten Ausgaben unseres Gemeindebriefs zum Download als PDF. Ältere Ausgaben stehen im digitalen Archiv der Zentral- und Landesbibliothek zum Download bereit: Link

Gemeindebrief Juni/Juli 2017

Am 21. Mai 2017 ist die 98. Ausgabe unseres Gemeindebriefes erschienen - rechtzeitig druckfrisch zum Kirchentag. Sie finden ihn wie immer in den einzelnen Kirchen und Gemeindehäusern zum Mitnehmen oder hier zum Download als PDF. Ein großes Dankeschön an alle, die wieder fleißig...   mehr »